자유 게시판

애들인줄아는건지..

번호 75496
초코보 | 검술사 | Lv.80
22-05-24 11:21 조회 622

애들 싸움나서 어른이 말리고 억지로 악수나 포옹하게해서 화해하게 만들 그런 사안이라고 생각하는건가요 정말로? 

아니 애들도 저러고 사이좋게 안놉니다. 

지속적으로 문제가 되는 부분을 잘라내든지 안고가든지 하나만 하세요 둘다 하려고 해서 계속 분쟁일으키지마시고 

둘다 하려는 그게 중립이라고 생각한다는것 자체가 넌센스입니다. 

아니 거기다 중립도 아니잖아요? 명백히 한쪽편만 들고 있는데..  왜 중립이라고 우기세요

어휴.. 

번호 제목 날짜 조회 추천
75650 안녕하세요. 지금 처음으로 파판14 60레벨이용권해볼려고하는데 서버 어디가 좋아요? (1) Picture foo*** 22-06-04 660 0
  • [10] 크리스탈샵 신규 상품 출시!
  • [20] 효월의 모험 일지
  • [30] 크리스탈샵 기간 한정 특별 판매
  • [40] GM노트 163화
  • [50] 60레벨까지 무료 체험!
  • [60]모험가 성장 지원
  • [70] 우대 서버 혜택 안내
  • [80] 파이널판타지14 굿즈스토어