자유 게시판

애들인줄아는건지..

번호 75496
초코보 | 검술사 | Lv.80
22-05-24 11:21 조회 4231

애들 싸움나서 어른이 말리고 억지로 악수나 포옹하게해서 화해하게 만들 그런 사안이라고 생각하는건가요 정말로? 

아니 애들도 저러고 사이좋게 안놉니다. 

지속적으로 문제가 되는 부분을 잘라내든지 안고가든지 하나만 하세요 둘다 하려고 해서 계속 분쟁일으키지마시고 

둘다 하려는 그게 중립이라고 생각한다는것 자체가 넌센스입니다. 

아니 거기다 중립도 아니잖아요? 명백히 한쪽편만 들고 있는데..  왜 중립이라고 우기세요

어휴.. 

번호 제목 날짜 조회 추천
77290 무작 토벌전 들어가는데 로딩이 좀 오래 걸리더니 맵에 저 혼자 덩그러니 놓여졌어요 (1) Picture Moki 24-02-25 942 0
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내