자유 게시판

고인물친구 선물하기..

번호 74014
21-10-29 23:49 조회 8838

한참 전 계정생성 해두었다가 이제야 무료체험으로 시작합니다.

고인물 친구한테 선물 좀 해주고 싶은데 30레벨 이상이어야 가능하다고 뜹니다.

무료체험도 레벨 30만 되면 선물 가능한가요

roll*** (21-11-01 12:01)
정액제, 정량제 결제하고 선물하시면 됩니당 다만 무료체험이 끝나겠죵
아모라 (21-10-30 00:06)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.80
무료체험이라면 게임에서 유저간 거래가 아예 불가능합니다. 받는 것도 주는 것도 막아놨어요. 크리스탈샵에서 아이템 사서 선물하는 방법도 있지만 무료체험 유저는 이용권 구매 제외하곤 크샵 이용에도 제약이 있다고 들어서...
그런데 고인물 입장에선 뉴비가 안 접고 오래오래 나랑 같이 게임해주는게 가장 큰 선물이에요. 기껏 친구나 가족 영업했는데도 초반 스토리 지루하다고 접거나 저렙 전투 재미없다고 접거나 퀘스트 귀찮다 등등으로 놓아버리는 경우가 꽤나 있기에 지금 그 고인물 친구는 당신이 안 접고 꾸준히 해서 만렙 찍어주는 걸 가장 바라고 있을 거예요
번호 제목 날짜 조회 추천
77290 무작 토벌전 들어가는데 로딩이 좀 오래 걸리더니 맵에 저 혼자 덩그러니 놓여졌어요 (1) Picture Moki 24-02-25 942 0
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내