자유 게시판

뉴비 문의 드립니다. 이게임 채팅창 사람 글 하나도 안보이는데 제가 설정을 잘못한건가요 ㅠㅠ

번호 73976
펜리르 | 격투사 | Lv.22
21-10-20 23:26 조회 7152

아니면 정액 하면 채팅창 활성화 되는건가요?

헬라이온 (21-10-21 19:37)
펜리르 | 격투사 | Lv.24
알려주셔서 감사합니다. 
Lunaharp (21-10-21 00:15)
초코보 | 도끼술사 | Lv.60
무료시면 외치기가 안되니까 림사, 울다하, 그리다니아 사람 많은 곳에서 채팅을 말하기에 두시고 초보차채널 초대 해달라고 채팅치세요. 그럼 초보차 채널에 초대해주는 분이 계실거에요. 초보자채널 들어가면 이런 저런 질문하는 초보들 보실수 있어요
아모라 (21-10-20 23:49)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.80
채팅창에 사람들 대화가 안 올라오나요 아님 채팅창 자체가 안 보이시는 건가요? 유저들 많은 곳 가도 채팅이 안 올라오나요?
림사 로민사처럼 사람들 잔뜩 모여서 대화하는 곳 아니면은 보통 말하기 기능은 흔히 쓰지 않으니 채팅이 안 보일 수 있어요
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원