자유 게시판

메인퀘스트 진행 중 크리스탈 타워..

번호 73970
톤베리 | 사무라이 | Lv.71
21-10-18 22:38 조회 6059

안녕하세요.

60레벨 무료로 플레이 중에 크리스탈 타워 퀘스트를 완료해야 메인퀘스트를 진행할 수 있다고 하더군요.

보니까 20명이 넘는 인원의 레이드던데;;

게다가 한 번이 끝이 아니고 다른 구간까지 몇번 더 클리어해야 완료되던데 매칭이 잘 되는편인가요?

세페린 (21-10-19 07:09)
카벙클 | 환술사 | Lv.80
무료로 플레이 중이시라면 파티찾기 기능을 사용하실 수 없으실 테니
초보자 채널에서 도움을 요청해 보시면 어떨까요?
Lunaharp (21-10-19 02:32)
초코보 | 도끼술사 | Lv.60
거기는 매칭이 어떤지 모르겠지만 보통 파찾에 조율풀고 올라오니까 거기 들어가서 함께 가시면되요. 한파티당 4명 이상되면 고렙 유저 몇분 도움 받아서 진행해요.
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원