자유 게시판

제2차 부흥용 마[검사필]

번호 73942
펜리르 | 궁술사 | Lv.74
21-10-10 20:18 조회 1318

제2차 부흥용 마[검사필] 이거 어떻게 얻어요?

미아뎀 제도에서 채집하라는데 미아뎀제도가 어딘지도 모르고..좀 알려주세요

초보라

이키즈쿠 (21-10-13 13:40)
카벙클 | 궁술사 | Lv.80
이슈가르드 창천 거리에서 디아뎀 제도로 진입할 수 있습니다. 창천 거리는 특정 메인 퀘스트 클리어한 뒤에 선행 퀘스트를 진행하여 진입할 수 있습니다. 자세한건 공식 홈페이지에서 다룬 내용을 참고하시면 좋을 것 같습니다. (https://guide.ff14.co.kr/Ishgard)
냐구리 (21-10-11 10:54)
톤베리 | 어부 | Lv.80
제4차~ 로 시작하는 아이템을 만드시는걸 추천드립니다
이슈가르드 에테라이트 앞에 벽보에 있는 파란퀘스트로 창천거리에 입장할 수 있으며 
입장후 맵에 떠있는 느낌표를 따라 진행하시면 디아뎀제도가 개방됩니다 
아모라 (21-10-11 00:55)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.80
장터게시판에서 살 수도 있어요. 디아뎀 적도는 이슈가르드 부흥 열리면 같이 열리는데 채집직업 10이상이면 입장 가능한 걸로 압니다. 
번호 제목 날짜 조회 추천
74062 아주오래전에 30레벨까지 키우고 접었고 다시 하려는데 사용시간 없다며 팅기네요 60렙까지 무료라면서요; (2) dlwnsgh0*** 21-11-13 361 0
  • [10] 2022 달력 증정 이벤트
  • [20] toss 캐시백 프로모션
  • [30] GM노트 157화
  • [50] 순항추격기 출격 준비 완료!
  • [60] DFF 현장 관람 신청
  • [70] 온라인 콘테스트 접수 시작!
  • [80] 신규 서버 오픈! 펜리르에서 새로운 모험을!
  • [100] 우대 서버 혜택 안내
  • [110] 2022 디지털 팬페스티벌  서울 공식 사이트 공개!