자유 게시판

초보 질문좀 드려요 ㅠㅠ

번호 73933
21-10-09 08:11 조회 6192

2년전에 흑마 80레벨까지 찍고 깨작깨작하다가 접은 뉴비인데용

이번에 다시해보고싶어서 보고있는데 사실 기억나는게 하나도 없어서요 ㅠ

신규계정으로 처음부터 다시키우는게 맞는걸까요?

아니면 복귀로 그냥 진행하는게 맞는걸까요??

원래 캐릭을 신규서버로 옮겨서 하는것도 괜찮을까용??

말씀 부탁드려요~

휴무 (21-10-09 21:39)
모그리 | 검술사 | Lv.80
흑마를 처음부터 다시 키우고 싶으시다면 유튜브 참고하는것도 좋을 것 같구 다른 직업 키우실 생각 있으시면 그 직업을 1렙부터 키우시는 것도 괜찮을 것 같아요!! 아무래도 흑마 키워둔 게 있으니 따로 스토리를 보거나 하실게 아니라면.. 기존 계정에서 키우시는 걸 추천합니다..! 
아모라 (21-10-09 10:29)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.80
복귀유저는 복귀유저 혜택 받을 수 있고 초보자채널에 들어가서 도움도 받을 수 있어요. 펜리르 신생 서버라 무료이전 가능하고 직업레벨 70 이하면 경험치 증가 혜택 있어요. 흑마 스킬이나 운용법 기억 안 나면 저렙던전부터 다니며 차근차근 재활하는 것도 가능하지요. 신규계정으로 새로 키우고 싶다면 그래도 되지마는 키워둔 거 아까우니까요 천천히 다시 적응하는걸 목표로 해보세요 
omega0*** (21-10-09 10:56)
| | Lv.0
허 감사합니다 !
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화