자유 게시판

몽크 전직이 궁금합니다.

번호 73892
펜리르 | 창술사 | Lv.23
21-10-05 21:59 조회 1868

격투사 30레벨 찍었고, 직업퀘? 이것도 다했습니다.

(마지막에 해먼 할아버지랑 추추토랑 배신했다가 다시 돌아온 NPC랑 마을에서 같이 전투하는 퀘까지)

창술사 렙도 23렙입니다.

몽크 전직 퀘스트는 어디서 받는건가욤?

격투사 길드엔 없네욤

몽크 길드라고 따로 있는 걸까욤?

어떻게 찾나욤? ㅜㅜ

이얼싼쓰우롱차 (21-10-05 23:08)
톤베리 | 도끼술사 | Lv.44
http://guide.ff14.co.kr/lodestone/db/quest/676af9b507b

혹시 메인퀘스트를 아직 필요레벨까지 안미신건 아닐까요? 선행퀘는 이쪽을 참고해주세요
몽크 전직 퀘스트는 날회랑 (9,10) 에서 가가루나 NPC가 준다고 합니다.
타입제로 (21-10-05 23:15)
펜리르 | 창술사 | Lv.23
아하 메인퀘 렙제가 있었군여 ㅎㅎ 감사합니다.
레벨업이 빨라서 미쳐 몰랐네욤 ㅜㅜ
번호 제목 날짜 조회 추천
  • [10] 2022 달력 증정 이벤트
  • [20] toss 캐시백 프로모션
  • [30] GM노트 157화
  • [50] 순항추격기 출격 준비 완료!
  • [60] DFF 현장 관람 신청
  • [70] 온라인 콘테스트 접수 시작!
  • [80] 신규 서버 오픈! 펜리르에서 새로운 모험을!
  • [100] 우대 서버 혜택 안내
  • [110] 2022 디지털 팬페스티벌  서울 공식 사이트 공개!