자유 게시판

탈것 문의 드립니다.

번호 73891
펜리르 | 창술사 | Lv.23
21-10-05 18:06 조회 1652

메인퀘 17렙 중인데 20을 목표로 열심히 달리고 있어서

곧 탈것을 탈 수 있을것 같습니다. ㅎㅎ

크리스탈샵에서 탈것을 좀 보고 있었는데

가격이 전부 다르던데 능력치에 차이가 있는건가욤? 이동속도라든지...

그리고 모든 탈것은 나중에 날 수 있나욤?

ㄴ 아니면 날수도 있는 탈것이 따로 있는지욤?

아모라 (21-10-05 18:13)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.80
SSD펜리르를 제외한 모든 탈것의 속도는 같습니다(펜리르만 조금 더 빨라요)능력치도 차이 없이 똑같구요 1인용이냐 2인용이냐 4인용이냐 정도의 차이만 있고 탈것 모두 비행 가능해요.
나는 건 메인퀘50 마도성 프라이토리움 던전을 완료하면 날 수 있게 됩니다.
타입제로 (21-10-05 18:38)
펜리르 | 창술사 | Lv.23
감사합니다 ㅎㅎ
번호 제목 날짜 조회 추천
  • [10] 2022 달력 증정 이벤트
  • [20] toss 캐시백 프로모션
  • [30] GM노트 157화
  • [50] 순항추격기 출격 준비 완료!
  • [60] DFF 현장 관람 신청
  • [70] 온라인 콘테스트 접수 시작!
  • [80] 신규 서버 오픈! 펜리르에서 새로운 모험을!
  • [100] 우대 서버 혜택 안내
  • [110] 2022 디지털 팬페스티벌  서울 공식 사이트 공개!