자유 게시판

이번에 시작한 뉴비인데요

번호 73863
21-09-29 01:30 조회 7003

메인 퀘스트 던전이나 토벌전?을 할 때 스토리를 스킵 안하고 쭉 감상하는 편이거든요. 그런데 스토리 보고 나오면 다들 먼저 스킵하셔서 계속 기다리시더라구요ㅜ 혹시 스토리 영상을 다 보고 나오는게 다른 분들한테 큰 폐를 끼치는건 아니겠죠..?

아모라 (21-09-29 13:01)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.80
설정에 들어가면 이미 본 임무 영상 생략하기가 있는데 그거 체크해두면 영상이 알아서 스킵됩니다. 초행 아닌 다른 유저들은 이미 와본 곳이고 그러니 자연히 영상이 스킵되죠. 영상 보는 동안 다른 유저들은 멍때리거나 유튜브를 보거나 링크셸 채팅을 치든 알아서 놀고 있을테니 걱정 않으셔도 됩니다
scool4*** (21-09-29 09:51)
아닙니다. 오히려 초행분이나 새싹분 이 스토리를 보고계시면 당연스럽게 기다려드립니다.
[ 저같은 경우는 설정에서 이미봤던 임무 영상 자동스킵이 되어있어서 알아서 스킵되는 경우도 있습니다. ]
번호 제목 날짜 조회 추천
77290 무작 토벌전 들어가는데 로딩이 좀 오래 걸리더니 맵에 저 혼자 덩그러니 놓여졌어요 (1) Picture Moki 24-02-25 945 0
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내