자유 게시판

너무 외롭고..함께 하고싶어요..

번호 73849
톤베리 | 검술사 | Lv.62
21-09-26 16:00 조회 653

안녕하세요 톤베리서버에서 파판을 즐기는 새싹 우유라고합니당

단도적으로 말씀드릴께요 저랑 친구 하실뿐 구합니다 ㅠㅠ 파판게임을 한지 얼마 안됬지만 재미있고 즐거워서 하고있는 게임인데...

레벨이 작다보니깐 갈수있는곳이 제안이 되더라고요 그래서 열심히 키우고는 있는데..계속 키우기만하니깐 지루해서 실친이랑도 같이 하게되었고 부대도 들어갔지만 계속해서 소외감을 느끼게 되더라고요.... 이런요구를 하는 제가 이상한가요.. 그저 누군가와 같이 즐기고싶은건데....ㅠㅠ

저랑 같이 파판을 같이 즐길분들하고 여러가지고 공유도 하고 즐겁게 일상 애기도 하실 분들을 구해요ㅠㅠ

닉네임:난백혈우유닷

번호 제목 날짜 조회 추천
  • [10] 보즈야 해방 작전
  • [20] 온라인 콘테스트 접수 시작!
  • [30] 새싹 모험가 추천 상품 20% 할인 이벤트
  • [40] 2021 골드 소서 축제
  • [50] GM노트 156화
  • [60] 신규 서버 오픈! 펜리르에서 새로운 모험을!
  • [70] 기회의 땅 ‘펜리르'로!
  • [80] 우대 서버 혜택 안내
  • [90]모험가 성장 지원
  • [100] 60레벨까지 무료 체험!
  • [110] 2022 디지털 팬페스티벌  서울 공식 사이트 공개!