자유 게시판

진입장벽이 너무 높내요ㅠㅠㅠ

번호 73785
21-09-18 10:13 조회 1257

아니 진입장벽 너무 높은거 아니요!ㅠㅠ

게임설치/지우기를 5번째 반복하고있슴다!!

런처실행해서 게임시작하면 아래와 같은 메시지창뜨고 종료되는대

암만 검색해도 재설치만하라고하고 ( 백신을 끄고 설치해봐라 / 내문서에서 문서파일 삭제해봐라 / 심지어 컴터를 포맷해봐라 등등)

포맷빼고 다해봣다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포맷해야돼? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유튭보다가 우연히 알게되서 한번 해볼까햇는대.. 진입장벽이 너무 높습니다! 엉엉엉ㅠㅠ 

신규유저 게임하고싶습니다 응애~

yuz*** (21-09-19 13:40)
츄천 개임 = 포코롱던전 이거 LDPlayer로 걔속 지웟다 깔앗다 하면서 여러아이듸 하는대 까는싀간 5초도 안걸려욘 호호
번호 제목 날짜 조회 추천
  • [10] 보즈야 해방 작전
  • [20] 온라인 콘테스트 접수 시작!
  • [30] 새싹 모험가 추천 상품 20% 할인 이벤트
  • [40] 2021 골드 소서 축제
  • [50] GM노트 156화
  • [60] 신규 서버 오픈! 펜리르에서 새로운 모험을!
  • [70] 기회의 땅 ‘펜리르'로!
  • [80] 우대 서버 혜택 안내
  • [90]모험가 성장 지원
  • [100] 60레벨까지 무료 체험!
  • [110] 2022 디지털 팬페스티벌  서울 공식 사이트 공개!