자유 게시판

아니 ㅅㅂ 업데이트가 무슨 55기가냐 제정신???

번호 73457
모그리 | 주술사 | Lv.42
21-07-30 00:24 조회 1597

런처 다운로드가 46기가인데 업데이트가 무슨 55기가냐 이거 하려면 100기가는 있어야 하는 거??? 개빡치네 

마커스 (21-07-30 05:00)
카벙클 | 건브레이커 | Lv.80
제 파판 설치된 폴더가 50기가가 안되는데 데체 무슨 말씀을 하시는지 모르겠네요 패치는 덧셈이 아닙니다
자료실- 다운로드에 보면 권장 사양으로 있는 디스크용량이 60기가입니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
73801 처음 시작하시거나 도움 필요한 분들 필독! 들어와서 혜택 받고 가세요! 완전 좋아요! (0) New Picture 밤백 21-09-19 154 0
  • [10] 한결같은 모험을 위한 맞춤 혜택!
  • [20] 크리스탈샵  신규 상품 출시!
  • [30] 신규 서버 오픈! 펜리르에서 새로운 모험을!
  • [40] 기회의 땅 ‘펜리르'로!
  • [50] 60레벨까지 무료 체험!
  • [60]모험가 성장 지원
  • [70] 2022 디지털 팬페스티벌  서울 공식 사이트 공개!
  • [80] PATCH 5.5 업데이트 노트 공개!
  • [90] GM노트 155화