자유 게시판

우연히 발견한 파판14 기사

번호 73455
톤베리 | 기공사 | Lv.80
21-07-29 17:25 조회 1710

우연히 발견한 파판14 기사중 한 내용인데

글섭보다 3일 이상 빠르게 끝낸던 부흥ㅋㅋㅋㅋ

크... 역시 게임의 민족답네요

국뽕 차오른다

신짱구 (21-07-30 11:11)
모그리 | 적마도사 | Lv.80
요괴워치도 1차 콜라보 할때도  빛변기 가진 유져가 글섭보다 2배이상  많았던걸암
마커스 (21-07-30 05:04)
카벙클 | 건브레이커 | Lv.80
이것도 글섭쪽에선 한국서버는 글로벌서버보다 유저수가 적어서 컷을 낮췄기때문에 그런 기록이 나온거 아니냐 말이 있었는데 이전 레터라이브에서 조절없이 글로벌서버와 동일한 목표치를 설정해두었다고 해서 조금 떠들썩했었죠
번호 제목 날짜 조회 추천
73801 처음 시작하시거나 도움 필요한 분들 필독! 들어와서 혜택 받고 가세요! 완전 좋아요! (0) New Picture 밤백 21-09-19 154 0
  • [10] 한결같은 모험을 위한 맞춤 혜택!
  • [20] 크리스탈샵  신규 상품 출시!
  • [30] 신규 서버 오픈! 펜리르에서 새로운 모험을!
  • [40] 기회의 땅 ‘펜리르'로!
  • [50] 60레벨까지 무료 체험!
  • [60]모험가 성장 지원
  • [70] 2022 디지털 팬페스티벌  서울 공식 사이트 공개!
  • [80] PATCH 5.5 업데이트 노트 공개!
  • [90] GM노트 155화