자유 게시판

안녕하세요 어그제 시작한 파퐌초보에요 궁금한게있어요

번호 73454
21-07-29 14:23 조회 1474

아직 무료체험기간이에요

초보자모험가이드에서

15레벨 초보자의집 퀘스트 달성하면 보상수령하라고 하는데

홈페이지에서 해당 매뉴에서 수령 눌러도 업적을 달성한 후에 하라고 하는데

인게임 화면에서 초보자의집 마지막훈련까지 다했는데 수령이 안되네요

왜 안되는지 알려주실 수 있을까요

신짱구 (21-07-29 16:21)
모그리 | 적마도사 | Lv.80
하루 지나야  합니다 . 
완료 시점에서 다음날 오전 10시 수령이 가능 합니다. 
무료이용자 는  우편 받는게 가능 한지가 걱정 이네요.
류시케 (21-07-29 19:00)
톤베리 | 주술사 | Lv.79
무료 이용자도 우편 받을 수 있어요
번호 제목 날짜 조회 추천
73801 처음 시작하시거나 도움 필요한 분들 필독! 들어와서 혜택 받고 가세요! 완전 좋아요! (0) New Picture 밤백 21-09-19 154 0
  • [10] 한결같은 모험을 위한 맞춤 혜택!
  • [20] 크리스탈샵  신규 상품 출시!
  • [30] 신규 서버 오픈! 펜리르에서 새로운 모험을!
  • [40] 기회의 땅 ‘펜리르'로!
  • [50] 60레벨까지 무료 체험!
  • [60]모험가 성장 지원
  • [70] 2022 디지털 팬페스티벌  서울 공식 사이트 공개!
  • [80] PATCH 5.5 업데이트 노트 공개!
  • [90] GM노트 155화