자유 게시판

친구초대 이벤트 하시고 같이 게임해요! 뉴비 도움 드려요!

번호 73417
톤베리 | 창술사 | Lv.80
21-07-21 08:37 조회 9325

친구 초대 이벤트 참여 하시고 혜택 받아가세요! 

http://ff14.nexon.com/invite/EDFE9F3D56201D14EDFF4758E78E07DD 

친구초대 참여 혜택: 
 - 우정의 머리장식 (25레벨 까지 경험치 20%증가)

- 연기 교본: 주먹 맞대기 

- 전송망 이용권 99개 (무료 텔레포)

- 은빛 초코보 깃털 (장비 교환)

그리고 슈티@톤베리 에게 따로 귓을 주시면! (친구초대 수락자 한정)

소소한 정착금과 인게임에서 여러가지 도움을 드립니다! (텔레포비 지원, 장비지원, 여러가지 팁 등등)

아쉽게도 무료이용은 제한이 크기때문에 정액권을 사신 분들만 가능해요ㅠㅠ

전직업 만렙, 모든 컨텐츠 웬만하면 다 해봤습니다! 적어도 뉴비 분들에겐 문제 없이 도움 드릴 수 있습니다!^^

서버는 어디 서버든 상관없고 제가 톤베리 서버이기 때문에 톤베리 서버면 더 편하게 도움 드릴 수 있습니다! 

(톤베리 서버가 뉴비 비율이 가장 커요!!)

꼭! 친구초대 수락 하시고 귓말 남겨주세요!

번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원