자유 게시판

하우징 가구수좀 늘려주세요 ...

번호 73390
톤베리 | 원예가 | Lv.80
21-07-10 19:06 조회 1645

하우징 꾸미는데 알차게 꾸밀수 있어요 ...(일단  500개로 늘려주시면 안되나요 ??

가구수 계산해서 꾸며야되서 머리가 너무 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

진짜 궁서체쓸만큼 진지합니다 

그리고 밭도 크기에따라 갯수가 달라지는데 왜 가구수가 다 똑같은거죠 ..?ㅠ

마커스 (21-07-11 22:31)
카벙클 | 건브레이커 | Lv.80
이전에 여러번 본사에서 대답을 해왔습니다만 조금씩 늘리는 방향으로 가고있습니다. 사실 지금 갯수도 많이 늘어난 상태이고 과도하게 늘리면 하우징 서버가 버티지 못한다는 문제로 하우징 가구를 좀더 디테일하게 내는 방향으로 가고있는것 같아요. 갯수가 너무 적으면 방 면적을 작게 만들거나 더 큰 하우징으로...가시는수밖엔....
빛이나는 (21-07-11 23:00)
톤베리 | 원예가 | Lv.80
차라리 디테일하게가 낫겠네요 서버가 그렇다면 ㅎㅎ 대답 감사합니다 .
번호 제목 날짜 조회 추천
  • [10] 한결같은 모험을 위한 맞춤 혜택!
  • [20] 크리스탈샵  신규 상품 출시!
  • [30] 신규 서버 오픈! 펜리르에서 새로운 모험을!
  • [40] 기회의 땅 ‘펜리르'로!
  • [50] 60레벨까지 무료 체험!
  • [60]모험가 성장 지원
  • [70] 2022 디지털 팬페스티벌  서울 공식 사이트 공개!
  • [80] PATCH 5.5 업데이트 노트 공개!
  • [90] GM노트 155화