자유 게시판

초보자 템지원 혹은 육성지원 해 드립니다

번호 73331
톤베리 | 사무라이 | Lv.80
21-06-23 13:46 조회 11180

http://www.ff14.co.kr/invite/595B228C878A23851EA66DF0419B1F93 

링크 들어가셔서 초대코드 수락하시고

톤베리 서버 겨울맛 으로 귓말 or 댓글남겨주세요 (무료체험 하시는분들은 제약이 많아서 도와드릴수 없어요)

댓글보단 인게임 귓말이 반응이 빠릅니다.. (할게없어서 파판켜놓고 딴짓하는경우가 많습니다)

만렙까지 템 지원 혹은 육성지원 해드립니다

파판은 지인있는서버에서 하시는게 제일좋습니다

신규유저 비중은 톤베리가 제일많습니다 

지인도 없고 혼자시작하시는거면 톤베리에서 시작하시는게 좋다고 생각합니다

지인이 되어 드릴수도 있습니다!!

전직업 만렙이고 파판 내에 어지간한 컨텐츠는 다해봤습니다 도와드려요! 편하게 귓말주세요!

시진 (21-07-09 11:32)
톤베리 | 재봉사 | Lv.80
이분 지원 1도 안해주시고 입 꾹 닫으시는분입니다.
만렙까지 지원해준다해서 파판 구매하자마자 추천하고 친추하고 귓드렸는데 
렙이 너무 낮아서 도와줄수있는게 하나도없네요 만렙은 찍으셔야 도와드릴수있어요 
하셨습니다. 공짜 추천인만 받아가시는거같아요 
메이드인차이나 (21-06-26 13:27)
모그리 | 광부 | Lv.80
사사게 올라가는법 1타강사 https://www.inven.co.kr/board/ff14/4485/11299
ahrldish*** (21-06-26 09:57)
파판인벤 사사게 올라와 있는분
lprktm1*** (21-06-24 11:53)
안녕하세요 ~작성해주신 대로 신청했어요~