자유 게시판

크리스탈샵 템을 선물 보내려고 레벨 30을 1시간 전에 찍었는데

번호 73328
21-06-23 03:24 조회 9839

제곧내로 크리스탈샵 템을 선물 보내려고 레벨 30을 1시간 전에 찍었는데 자꾸 30레벨 이상인 캐릭터 보유자만 선물이 가능하다고 뜨는데

왤까요? 혹시 몰라서 32까지 찍었는데 보내지지가 않아요..ㅠㅠ....새싹이라 아무것도 모르고 주변에 물어볼 곳이 없어서 여기다가 적어봅니다..

르하니 (21-06-23 04:06)
초코보 | 창술사 | Lv.80
홈페이지 동기화는 다음날 오전에 됩니다. 초보자 지원으로 받을 수 있는 보상이나 이벤트 보상도 마찬가지입니다. 예시로, 어제(22일) 23시 59분에 32레벨을 찍었다면 오늘 (23일) 오전부터 홈페이지에 반영이 되어 보상을 수령할 수 있어요. 23일 00시 00분에 32를 찍었다면 다음날(24일) 오전부터 보상 수령이 가능해요.
르하니 (21-06-23 04:07)
초코보 | 창술사 | Lv.80
오늘 오전중으로 한번 확인해보시고 반영이 안되어있다면 하루정도 더 기다려보세요.
가짜황위 (21-06-23 05:46)
톤베리 | 주술사 | Lv.20
친절한 답변 감사합니다!ㅠㅠ 기다려볼게요..!
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원