자유 게시판

50렙이 넘어가도 던전이나 토벌전 도는 게 좀 무섭네요

번호 73290
21-06-15 17:16 조회 7844

내가 제대로 하고 있는 게 맞는지 확신이 안 선다고나 할까....이래서야 나중에 탱커나 힐러는 어떻게 키우나 싶어요

세페린 (21-06-15 22:24)
카벙클 | 환술사 | Lv.80
80렙인데 여전히 무서워요... 그래서 던전 가기 전에 공략 세 번쯤 보고 들어갑니다;;
세페린 (21-06-15 22:25)
카벙클 | 환술사 | Lv.80
그리고 71렙 이후의 4인 던전은 npc 들하고만 갈 수 있어요 (소곤소곤)
생토끼 (21-07-05 20:57)
톤베리 | 비술사 | Lv.80
저도 그래요 엉엉 ㅠㅠ힘들어요 그래서 
yulia0*** (21-06-15 18:13)
저는 한 70렙까지 계속 무서웠네요 내가 트롤인건 아닌지 실수할까봐 무섭고 욕먹을까 무섭고 거의 6개월을 던전이나 토벌전 드갈때마다 벌벌 떨었는데 어느순간 적응되더라구요. 일단 딜러의 경우 스킬 운용이 80이 되어야 완성되기에 지금 너무 부담갖지 말고 스킬 설명 잘 보고 거기에 맞춰 쓰는 거에 초점 맞추면 잘 나와요. 위댓글 말대로 찾아보는 것도 좋구요. 
류시케 (21-06-15 17:56)
톤베리 | 주술사 | Lv.71
유튜브에 있는 각 직업 노하우를 확인해보고 도전해보세요. 새싹 유저면 크게 부담 안 가지셔도 됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원