자유 게시판

내가 또 네이버 채널링으로 게임을 시작하면 손에 장을 지진다

번호 72954
초코보 | 궁술사 | Lv.1
21-05-03 20:52 조회 1334

매번 하우징 패치때마다 1빠로 런처 터지고

그냥 가만있었는데 혼자 런처 터지고

오늘은 또 캐시 크리스탈 전환이 안되네 ㅋㅋㅋ 그것도 천원 이천원 소액은 되고 고액쪽이 안됨.

아니 돈쓰게해달라고!!!!!

부디 네이버 채널링 손절하고 계정 정보 액토즈로 이전해주시오..안될거 알지만 그냥 푸념하고 갑니다.

내일이면 네이버에서 고쳐주겠지.. 다퇴근했나봐 몇시간째 계속안돼...

3개의 댓글
발로란 (21-05-03 21:04)
카벙클 | 창술사 | Lv.80
저도 네이버 채널링인데 결제 안되어서 알아보니까 지금 버그있는거같더라구요
액토즈로 옮겨가고싶어요 환장중
파다니엘 (21-05-03 21:07)
초코보 | 궁술사 | Lv.1
저두요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 네이버라서 속터지는게 하루이틀이 아니에요.
쿠기켄 (21-05-03 21:24)
카벙클 | 비술사 | Lv.80
저도 지금 서버 터졌다고 하루이틀 주던 이용권으로 연명중이네요 결제를 해야 계속 게임 하던가 하지... 이관 당하고 싶22 ㅠㅠ  
번호 제목 날짜 조회 추천
  • [10] 피핀의 지원 요청
  • [20] 성장 지원 30일 이용권 패키지 출시
  • [40] GM노트 152화
  • [50] 60레벨까지 무료 체험!
  • [60]모험가 성장 지원
  • [70] 연기 교본: 석판 증정 이벤트
  • [80] 서두르지 않아도 괜찮아