자유 게시판

시작해보려는데 이겜 메갈겜인가요

번호 72903
21-04-16 19:49 조회 9858

파판 해본다고 하니까 친구가 메갈겜이라길래

어떤가요

final3*** (21-04-21 13:31)
그말꾸준한데 겜상 유저들 대부분이 졸라착함ㅋㅋ메갈이어도착하면노상관이라ㄱㅊ
사마엘 (21-04-20 17:50)
카벙클 | 건브레이커 | Lv.80
그때 일이 가물하긴한데 방송하던 분이 24인짜리 최종보스클리어하는 레이드에 고의적으로 암살의뢰받고 참가해서 터트린거라서 '-`) 뭐 레이드 참가자중에 그렇고 저런분이 있고 그런 트러블은 게임사에서는 관여할 수 있는 일이 아니고 고의적트롤로 제제를 먹인게 그런식으로 변질되었다고 저는 알고있어요. 받아들이는 사람 입장에 따라 다른거죠 뭐
캬라멜마껴나또 (21-04-19 02:21)
모그리 | 비술사 | Lv.80
게임이 그쪽인가는 전혀아니고 운영과 유저가 그쪽은 마자용~
피카츄빵 (21-04-16 20:05)
카벙클 | 어부 | Lv.80
60렙전까지 무료플레이 가능하니까 찍먹해보실?
피카츄빵 (21-04-16 20:07)
카벙클 | 어부 | Lv.80
어느 온라인겜이던 남여 다 플레이유저인데 고작 그거가지고 시시비비가릴게있나여
번호 제목 날짜 조회 추천
77328 자유부대 부대원인데 다나가고 저만 남았어요 부대 재산이 많은데 어떻게 하면 좋을까요? (1) silen*** 24-03-26 694 0
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내