자유 게시판

뉴비질문이유

번호 71331
20-09-18 01:01 조회 5028

제가 라라펠 검술사를 했는데 전직퀘는언제하나요?

그리고 메인퀘랑 사냥서브퀘를계속하면되나요?

지금 레벨은 10이에요

친절한타쿠씨 입니다

많이좀알려주세요

나이트하고싶습니당

앤더슨벨 (20-09-18 02:50)
톤베리 | 사무라이 | Lv.75
전직은 30레벨 잡 퀘스트로 할 수 있습니다
물론 그 전의 잡퀘스트는 다 깨놔야하구요
메인 퀘스트를 위주로 하고 무의미한 필드 사냥은 할 필요 없습니다
서브 퀘스트 안깨도 무리는 없습니다만 파란색은 대부분 추가적인 컨텐츠에 도움이 된다고 보면 되기에
깨는 것도 나쁘지 않습니다

노란색은 매칭 기다리면서 심심할때 하는 정도
답글은 확인 안하니 추가 질문이 
앤더슨벨 (20-09-18 02:50)
톤베리 | 사무라이 | Lv.75
있다면
/귓 앤더슨벨@톤베리 할말
오로라 (20-09-18 01:29)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.80
레벨 30에 잡퀘스트를 받을 수 있습니다. 메인퀘 위주로 진행하면서 막히면 무작위 레벨링을 이용하거나 자기 레벨에 최대한 맞는 던전을 도시면 됩니다. (매칭은 3개씩 넣어도 ok). 서버를 적어주셔야 같은 서버분들이 도움주시기에 원활할거에요.
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원