자유 게시판

뉴비 문의 드려요.

번호 70667
20-07-10 08:39 조회 5246

이번에 새롭게 시작하려고 하는데 할만 한가요.

신규 유저가 시작해서 쉽게 적응할수 있는지 궁금하네요.

겜하는데 꼭알아야될건 있는지 궁금하네요.

포코링 (20-07-10 17:14)
모그리 | 암흑기사 | Lv.80
이 겜은 설명부분이나 가이드 부분에서 잘 되어있어서 크게 문제 없으실꺼에요
노란색 (20-07-10 10:14)
모그리 | 어부 | Lv.80
1. 신규 유저면 아직 경험치 이벤트가 남아있는 톤베리 서버 추천 드려요. ( 파찾 / 레이드 / 시장 등 다른 서버 이용 가능. )
2. 따로 어려울 것 없이, 천천히 스토리 보면서 레벨링 하면 쉽게 적응하실 수 있어요. 초보자 채널 및 자유부대 가입하면 더더욱 좋구요.
노란색 (20-07-10 10:14)
모그리 | 어부 | Lv.80
3. 파판은 하나의 캐릭터로 다양한 직업을 선택할 수 있어요. 그렇기 때문에 직업에 구애받지 마시고, 동영상들을 보면서 원하는 직업을 선택해서 하시는 것을 강력히 추천 드립니다,
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원