자유 게시판

집사는 역시.. 많아야 좋다..

번호 70417
모그리 | 어부 | Lv.80
20-05-22 09:35 조회 6961

흑흑.. 골재와 연금재가들어 잇는 집사 기간이 끝나서.. 쏘옥..

간혹 부흥 하면서 넣어둔 재료들이 있어서.. 다시 연장하기로 결심!

그래서 연장해주고 다시 퀘스트들 회수 하니까 조금씩 레벨업까지..

집사들도 빨리 80레벨 찍어주고 입고 있던 템들 하나씩 넣어줘야 맛있는거 물어올텐데 ㅠㅠ 토큰은 많으니.. 시간이 답이겠찌유.. ;)

뉴류 (20-05-22 16:23)
모그리 | 환술사 | Lv.80
흑흑 집사 아직 손대지는 않았는데... 슬슬 키워봐야겠어요..
노란색 (20-05-25 13:35)
모그리 | 어부 | Lv.80
간혹 재미난걸 물어와서.. 조아요.
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원