자유 게시판

그래픽카드 돌려쳐막는거 아니냐?

번호 70402
초코보 | 쌍검사 | Lv.80
20-05-19 19:33 조회 5850

당첨된 새끼들 솔직히 인증 올라오는꼴 본적이 없네

당첨 확인 안 하면 또 아가리 쳐 싸물고 있다가 다음 이벤트 때 넘기는거 아님??? 이건 희망편이고, 그냥 직원 아이디로 꿀꺽 쳐먹는 거아님??

야임마 백년전 영화 아일랜드에서도 당첨되면 당첨소감 말하면서 인증도 했는데 아이디 일부도 공개 안하고 니들이 뭐라고 그냥 믿어야함?

'아무튼 찰흑 초기때 접속했다 찍싼 계정 중에 당첨자가 있습니다~ 물론 너희 개돼지들은 알 방법이 없겠지만요 ^^' 라고 솔직하게 말이라도 해줘라

그러면 1달만 끈어서 하다가 이벤트 발표 때나 들어와보게

맨날 결제한 개돼지중에서 한놈 골라서 그래픽카드 상품 주는 이벤트도 이제 식상한데 좀 짱구를 굴려보면 어떨가??

요시다가 조센징은 운영에 관여하지 말라고 못이라도 박았나?? 그러면 말을 해줘라 요시다라도 욕하게

뉴류 (20-05-20 16:31)
모그리 | 환술사 | Lv.80
왤케화가나셨어여 ... 
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화