자유 게시판

안녕하세요 이번에 처음하는 뉴비입니다!

번호 70331
20-05-08 20:18 조회 6193

할만한 게임을 찾다가 파판이 재밌다 하여 왔습니다!

서버 선택과 직업군이 어떤게 선호가 되는지 궁금해요!

다른 mmo들보단 어려운편에 속하나요?

만탐 (20-05-08 22:05)
모그리 | 환술사 | Lv.16
서버는 카벙클, 모그리, 초코보 , 톤베리 4개가 있는데 추천하실때  보통 도와줄 수 있는 친구나 지인있으면 같은 서버를. 혼자하시는거면 톤베리 서버가 신생 서버여서 경험치가 높아 추천하시더라구요! 근데 톤베리는 예전엔 다른서버로 이동을 못했는데 지금도 그런진 모르겠습니다. 대신에 지금은 서버간 텔레포트가 가능해 다른 서버로 자유롭게 이동하실 수 있어요! 
만탐 (20-05-08 22:11)
모그리 | 환술사 | Lv.16
던전은 서버 상관없이 매칭되서 상관없어요!
직업은 구글이나 유튜브에 파판14 직업추천을 검색하셔서 한번 보시는걸 추천드려요! 처음에 검술사가 딜러인줄 알았는데 탱커더라구요ㅋㅋㅋ 파판은 무기만 바꾸면 직업이 변경되, 중간에 언제든 다른직업으로 바꿀 수 있고 한캐릭로 전 직업을 다 키울수도 있어요. 마음에 드시는거 하다가 안맞는거 같으면 변경하시면 되요!
덴하 (20-05-08 22:42)
모그리 | 검술사 | Lv.80
+ 지금은 크리스탈 샵에서 서버이전권 구매 가능합니다! 
팬티입은고양이 (20-05-08 21:13)
톤베리 | 사무라이 | Lv.75
음 어렵다기 보다는 다른 게임 보다 템포가 좀 느린 게임 이에요 패키지 게임이 기반이라 천천히 스토리를 즐기면서 하시면 금방 적응 하실거에요 그리고 이 게임 고인물들이 새싹에게 좀 관대하고 귀여워 하는 분위기가 있어서 소소하게 즐기기 나쁘지 않아요