자유 게시판

이건 좀 아닌 것 같습니다.

번호 69977
톤베리 | 궁술사 | Lv.79
20-03-15 19:57 조회 3776

이건 진짜 너무한 것 아닙니까? 저번 사람은 전부터 말 많았고 ㅂㅇㄹ로 넣은게 아니라고 말씀하셨었는데 밑에 있으신 분은 도대체 뭘로 넣으신거에요? 아니 그리고 초보자 채널에서 ㅂㅇㄹ한번 쳤다고 뉴비를 배척하는 게임이 어딨습니까? 호불호는 각자마다 다르고 그게 보기 싫고 게임과 맞지 않다라면 1차로 멘토들이 이유에 대해 설명한 후에 그래도 계속 사용을 하고 물을 흐린다면 그때 내보내도 되는 것 아닌가요? 이렇게 멘토란 왕관 같지도 않은 것을 쓰고 뉴비 배척하고 소통할 생각조차도 안하는데 게임에 어떻게 뉴비가 들어옵니까? 그리고 이때까지 있었던 문제되는 다른 이름들이나 부대명들은 그대로 두신 채 어떤 건 냉정하게 어떤 건 온화하게 대처하시면 도대체 운영진에 대한 신뢰는 어디서 쌓아야하는 겁니까? 적어도 공평하게만 해주시면 이런 일이 일어나겠습니까?? 다른 게임들은 ㅇㅂ건 ㅁㄱ이건 아예 없는 청정한 게임입니까? 여기만 그런 곳이에요? 아니잖아요. 공평하게만 운영하시면 이런 일 생길 껀덕지도 안생겨요. 생겨봤자 유저 수준 이딴걸로 나오지 운영진 욕까지 갈 일이 아니잖아요. 얼굴 공개 하시고 레터라이브 하시는 만큼 공평하고 공정하게 운영해주세요. 

번호 제목 날짜 조회 추천
77294 카카오게임즈로 게임접속을 할려고 하는데... 이용시간이 얼마 안남았다고 하는데 정상적으로 접속하는법 아시는분 계신가요? (1) Seiankuma 24-02-29 505 0
77290 무작 토벌전 들어가는데 로딩이 좀 오래 걸리더니 맵에 저 혼자 덩그러니 놓여졌어요 (1) Picture Moki 24-02-25 884 0
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내