자유 게시판

진지하게 할만한가요?

번호 68873
19-12-11 08:33 조회 8466

파판 팬이기도 하고 mmorpg도 무지 좋아합니다.

거의 주로 패키지 겜을 많이 하구요.스토리를 중요시하는 게임을 좋아합니다. 온라인게임은 아키에이지,검은사막 정도 했었어요.

지금 점핑 이벤트로 시작하는게 할만할까요?아니면 처음부터 하는게 나을까요?물론 전 후자를 더 좋아하지만....

어쩃듯 별 상관이 없다 싶으면 이왕주는 점핑 이벤트 받고 할까해서요.

ksmt*** (19-12-17 08:44)
아~감사합니다. 제 생각하고 같네요^^ 
Atoz (19-12-11 17:18)
톤베리 | 검술사 | Lv.62
받아만 두시고 처음부터 천천히 스토리 보면서 플레이하시는 걸 추천드립니다.
점핑을 사용하시면 현 확장팩을 바로 즐길 수 있다는 장점이 있지만 쌩판 처음 보는 애들이 모르는 얘기해서 스토리 이입도가 확떨어져요. 게다가 아무것도 모르는 상태에서 냅다 고렙 던전 가면 적응 못하기 일수이구요
패키지, 스토리 게임 좋아하시면 정말 즐겁게 플레이 하실 수 있을거에요 
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원