자유 게시판

팁은 아닌데 레이드 같은거 즐기고는 싶은데 어렵다고 느껴지시는 분을 위한 뻘글과 약간의 팁.

번호 76262
모그리 | 창술사 | Lv.32
23-01-25 11:50 조회 3796

그럴땐 뇌비우고 뭐 욕또 먹겠네 이리 생각하고 멘탈기르러 간다고 보면되요 롤이나 그런거에 비하면 덜한편이잖아요 뭐 여혐발언 나이혐오발언 성별갈라치기 그외 혐오요소는 섞여도 롤보단 덜 하잖아요 (물론 아닐 수 있음 인터넷세상이 드럽게 넓고 좁기때문에) 일단 파판은 몸으로 부딧혀봐야지 쉽게 할수 있는거니 검색안하고 몸던져가며 과몰입 하는게 편해요 

그러니 겁먹지말고 뛰어드가세요 접속자가 별로없다 싶으면 지인 그외 이들 불러서 서로 욕하지말기 뒷담 험담 저격 박제 이딴거없이 혐오요소없이 라는 제약을 두고(이유는 뭐 다들 아는거 기분잡치는거 때문에) 2시간 돌자고 하세요 이거 은근 중독성 강해서 2시간이 넉넉해요 매칭이 잘 안된다는거 빼고는

1. 욕은 뭐 어느겜가든 먹고 하는이도 많으니(혐오 그외건 기본옵션) 뇌빼고 몸을 던지기

2. 너무 긴장하지말기

3. 할거면 시간을 길게잡기 (중독성강함)

4. 성인분이라면 성향이 갈릴 수 있지만 숭하지만 익숙해지면 뭐 이것보다 더 변태인게임 있네 라고 생각할 수 있는 로아를 추천(레이드 솔플로도 가능 그리고 제한이 없어요 장비만 잘 찾으면(최종렙이 뭔지는 모르지만 한 기본이 1500? 이쯤 이였나 장비렙인가 뭐 그런거요) 로아랑 파판이랑 조작키가 다른데 익숙해지면 편한게임이라 

5. 로아를 즐기기엔 내 나이가 너무 많고 적다 하면 롤....(멘탈 강화 근데 이건 크리스탈 전에 유리할듯 레이드보단)

번호 제목 날짜 조회 추천
77371 초보자 분들 지원금/아이템 받아서 편하게 겜하셔요 (+지원금350만길) (0) New Picture 대한온후 24-04-15 37 0
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내