자유 게시판

하고싶은 RPG를 찾다 파판을 찾게되었는데요

번호 76254
23-01-22 20:56 조회 3290

일단 사무라이를 하고싶은데요 좀 원활하고 쉬운 시작을위해 스타터패키지도 생각중인데

어떻게 시작을 해야 할까요 

꿀팁이 있을까요 

이게 어떻게 시작하면 힘들꺼다 이런 얘기도있고 어떤글은 막 점핑을 다른캐릭에 쓰고 추가경치받으며 하나하나 키우라고 하고 뭐가 효율적이고 

편할지 잘모르겠기도하고요 ; 뉴비 인데 어려운점은 없을까요 

좀제대로 알아보고 시작하고싶어서 캐릭도 못만들어놓고 깔아놓기만했네요 ..

plou*** (23-01-23 20:44)
만약 님하고 같이 파티로 던전 돌다가 맘에 안들면 그냥 아무말없이 나가 버리시면 됩니다.
이 게임은 딴사람이 어케 되던 관심 없는 게임이라서요.
abc452*** (23-01-25 13:10)
| | Lv.0
혹시 그 페미메갈 천지라는 그서버인가요? 어디인가요? ㄷㄷ 일부러 피해서 서버 정하긴했는데요
슈나링 (23-01-23 14:16)
톤베리 | 도끼술사 | Lv.90
1~60레벨까지는 무료 (유료 결제 이전까진 60레벨에서 레벨업이 되지않음) 이니 이것저것 만져보면서 즐기는걸 더 추천합니다. 이게임은 이것저것 즐기는게 더 좋은 게임이에욧
abc452*** (23-01-25 11:30)
| | Lv.0
모험룩을 사무라이룩 으로 칠흙 그거 받는게있던데 이거 사무라이로 받으면 안좋나요? 유저분들 얘기하는걸 들었는데 얼핏 오바다 라고 들은것같아서요 안좋나요 사무라이로 하고싶은데 아무래도 딜러는 파티 잡기 힘든것도 같은데 사무는 시너지도 없어서 많이 밀리는것같던데 이게 혼자서 겜하기는 힘든것도같고 고민이네요...
아모라 (23-01-22 20:59)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.90
메인퀘 따라 스토리 보면서 게임 시스템 차근차근 적응해 나가고 싶다면 점핑 없이 처음부터 시작하시는 게 좋아요. 겜시스템도 유저들도 뉴비친화적이라 편히 즐길 수 있어요. 빨리 레이드등 전투 컨텐츠 즐기고 싶다 겜에 빨리 적응할 수 있다 싶으면 점핑 사용하면 좋죠. 
abc452*** (23-01-22 23:34)
| | Lv.0
현재도 우대 서버는 톤베리랑 펜리르 인가요?
아모라 (23-01-23 00:03)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.90
네 펜리르랑 톤베리는 경험치 버프가 있어 레벨업이 빠릅니다