자유 게시판

[운영진이 꼭 봐줬으면 하는] 대박카페 굿즈 관련하여

번호 76079
톤베리 | 비술사 | Lv.90
22-12-04 09:56 조회 4138

음식맛은 다들 기대도 안할테고

다들 굿즈 얻으러 가는건데

님들이 여태껏 했던걸 보면 수요조사 및 예측에 매번 실패하고 이렇게 핫한 반응을 보일줄 몰랐다 이런식이었으니까

사람들이 굿즈 물량이 예측이 안되어서 더 몰리는것도 있는듯한데

굿즈 남은수량을 파판14 한섭운영진이 매일 팝퍼블 마감칠때마다 공지를 올려주면 해결이 되지않을까 싶네요

저번일로 운영진도 맘상했을거고 서로서로 정나미 떨어졌지만

이번 일은 파판14 한섭운영진도 어느정도 책임이 있지않나 싶습니다. 팝퍼블 책임만은 아니잖아요.

책임감 있는 모습을 제발 좀 보여줬으면 하네요.

읽을지 안읽을지는 모르겠지만 정말 답답합니다..

수고하세요.

스쳐가듯 (23-01-04 10:56)
모그리 | 창술사 | Lv.32
아니면 굿즈만 다시 팔기는 어떤가요 뭐 정액제에 더 넣어서 파는것처럼 가격은 높혀도 굿즈가 목표면
나델 (22-12-04 21:05)
톤베리 | 비술사 | Lv.90
이런일에 문제생기면 주최가 욕먹어야 하는데 각종 커뮤니티 살펴보니 여러가지 일로 유저끼리 욕하고 난리도 아니더군요. 서로 감정싸움 나서 사이좋게 놀지못하는게 파판14 한섭 운영진의 목적인가요? 진지하게 방안을 생각해주셨으면 합니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원