자유 게시판

[펜리르]복귀 망설이는중

번호 75908
펜리르 | 창술사 | Lv.80
22-09-21 22:54 조회 4291

90레벨까지 확장판이 나와가지고 이번에 다시 복귀를 해볼까하고 생각중입니다.
파판14 복귀해도될까요? 또 같은 컨텐츠의 반복의 삶을 살아버릴지 망설여집니다.
대부분 레벨은 80~70렙입니다 채제작 레벨은 올80이구요

아모라 (22-09-22 11:40)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.90
효월 나오면서 컨텐츠 많이 추가되었으니 복귀하셔도 충분히 즐길 수 있으실 거라 생각해요 전투의 경우 소환사랑 몽크의 경우 많이 바껴서 새로운 직업 같다고 하고 6.1패치 업뎃하면 크리스탈 컨플릭트라고 새로운 pvp 들어온다니 거기 도전해 보는 것도 괜찮을 듯 하네요
최유정 (22-09-22 00:50)
펜리르 | 도끼술사 | Lv.18
저도 이것저것 기타 본섭 프리섭 모바일 등등 ㅇ여러개 해보았고 저렙이며 새싹이지만 현질 스트레스 안받고 그나마 할만한게 와우 파판14 디아블로 에서 (롤 발로란트 같은거 빼고) 파판14  가 그나마 제일 인거같습니다. 저도 다시 복귀할려구요
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원