자유 게시판

90일 이용권을 구매 했는데요 집사한명 어디서 받나요 ?

번호 75891
톤베리 | 궁술사 | Lv.90
22-09-15 14:36 조회 4074

90일 이용권 구입후 받는 아이템 들은 우편으로 다 왔는데요

집사 한명 더 할수 있다는데 그건 어케 하는건가요?

집사 엔피씨 한테 가봐도 뭐 없는데

어케 하는건가요 ??

그리고 이제 한달된 뉴비 인데요

몇일전 부터 초보자 딱지가 떨어져 초보자 채널을 이용할수가 없어요 

아직 모르는것 투성이고 물어 보고싶은 것도 많은데

그동안은 채널에서 물어보면 즉각즉각 고수분들이 잘알려주셧는데

이제는 람사와서 외치기 를 해야 합니다

그것도 새벽엔 최치기 해두 대답두 없고 길드에도 사람도 없고 ....

초보자 체녈좀 뉴비들은 오래좀 할수 있게 해주세요 제발 ....

마커스 (22-09-16 17:44)
펜리르 | 건브레이커 | Lv.80
재접속해보셔도 안되시나요?
중년탱커 (22-09-15 16:42)
톤베리 | 검술사 | Lv.90
집사의 경우 새로 고용이 맞습니다.
게임을 재실행해야 집사시간이 적용되기때문에 게임 재실행 후 다시 고용해보세요.

초보자 채널의 경우 글로벌서버와 동일하게 되어있는 시스템이라..
질문거리가 많은경우, 급할때는 파티찾기 (기타) 란에 질문올려도 좋고 아니면 사람이 좀 많은 활동적인 부대로 옮기시는것을 추천드립니다
멸마 (22-09-15 15:11)
톤베리 | 궁술사 | Lv.90
람사 집사소개 엔피씨 한테 가봐도 이미2명 고용중이라 더는 고용할수 없다고 나와서요 ㅡ.,ㅡ
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원