자유 게시판

레지스탕스 웨폰 2단계 강화 퀘스트가 안떠요..

번호 75794
카벙클 | 무도가 | Lv.79
22-07-22 03:27 조회 5623

분명 공략글에는 강고스 줄라탄한테 가면 "레지스탕스 웨폰에 기억정착시키기"라는 퀘스트가 뜬다는데 저는 1단계 제작 이후에 아무것도 안뜨고 재복원퀘만 뜨네요...
무도가 80렙으로 엔프츌라 얻었습니다.. 뭐가문제일까요...
점핑북으로 소환사80까지 열고 파판을 시작했고 스토리도 칠흑?까진 다 깬걸로 되어있을텐데 다른 조건이 있나요?ㅠㅠ

냐뉴뉴 (22-07-22 13:33)
카벙클 | 무도가 | Lv.80
다들 너무 감사합니다!!! ㅠㅠ 독수리 둥지 하니까 열렸어요!! 감사합니다!! ♡
Emine (22-07-22 12:39)
펜리르 | 창술사 | Lv.90
추천 임무에 떠있는 독수리 둥지 작전으로 남부 보즈야 전선 인스턴트를 열어보세요! 기억 정착시키기에 필요한 기억이라는 템이 해당 필드에서 드랍되어서 아직 여시지 않으셔가지고 안보이는걸지도 모릅니다...
아모라 (22-07-22 11:59)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.90
남부 보즈야 입장퀘는 쿠가네에 있는데 잃어버린 성유물이란 파란퀘 입니다. 홍련 24인 레이드 라바나스터 리도르아나 오본느 3개 모두 완료하셨으면 있을 거예요. 요즘은 24인 레이드 매칭도 잘 잡혀서 안 하셨으면 지금 가기 좋고 레이드 오픈퀘는 쿠가네에서 쫓기는 유랑극단이란 파란퀘 받으면 됩니다. 
피카츄빵 (22-07-22 07:09)
카벙클 | 어부 | Lv.90
남부보즈야 랭크 올리셨나요? 랭크를 올리고 남부보즈야 퀘를 하시다보면 공성전클리어하고 난 이후에 진행이 되실겁니다
냐뉴뉴 (22-07-22 11:18)
카벙클 | 무도가 | Lv.80
감사합니다!! ㅠㅠ혹시.....남부보즈야는 어떻게 들어가나요?ㅠㅠ 강고스에서 기다리다보면 돌발임무가 뜨는가요?ㅠㅠ