자유 게시판

파판14 초보입니다~

번호 75771
22-07-10 22:37 조회 6007

크리스탈샵에서 점핑권을 판매를 하고 있더라구요

초보자면 점핑권 사용을 추천하시나요 ???

힐러 키우고 싶습니다

아모라 (22-07-11 00:04)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.90
 메인퀘 점핑이 아닌 직업 점핑 말하시는 거죠? 직업 점핑 사용하면 해당 직업 레벨을 곧장 80으로 만들고 80까지의 모든 스킬을 얻습니다. 갑자기 늘어난 스킬들을 전투에서 어떻게 활용하고 단축바엔 어떻게 배치할지 혼란스러울 수 있어요. 그래서 점핑했을 경우 나무인형을 치며 직업에 대한 이해도를 높이거나 저레벨 던전부터 도전하며 적응하는 시간이 필요해요. 백마 학자 점성 학자 모두 힐러지만 각각의 강점도 뚜렷한 만큼 운용법도 많이 다르니 초보시라면 점핑보다 처음부터 차근차근 배우는 게 더 적응하기 쉬워 보입니다
lee0*** (22-07-12 18:01)
| | Lv.0
답변 감사합니다 메인퀘 점핑은 다른거군요
아모라 (22-07-12 18:14)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.90
칠흑의 모험록 은 메인퀘 80까지 모두 스킵 곧장 신규 확장팩인 효월퀘스트로 점핑하는 거고, 직업별 모험록 칠흑편 은 직업 레벨만 80으로 만들어 줍니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원