자유 게시판

신규인데 서버를 어디로??

번호 74205
22-01-01 21:10 조회 7895

펜리르??가 신섭이라는데 

캐릭만들때 톤베리 뭐 혜택있다고 추천해주네요

신섭이 그래도 저같은 사람도 많을거같아서 하려고했는데

어느 섭을 해야 될까요?

말랑카푸 (22-01-02 16:46)
모그리 | 궁술사 | Lv.57
모그리 오세요...제가 모그리이기 때문에....으흐흐흐
아모라 (22-01-02 06:34)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.80
톤베리에 캐릭 만들면 70렙 미만 모든 직업에 경험치 버프가 들어가서 레벨 올리기에 무척 편합니다. 펜리르가 신섭이지만 톤베리에도 뉴비 많으니 걱정 않으셔도 되고 도움 원하시면 새싹유저 전용 채팅방인 초보자채널 들어가심 편할 거예요.

https://ff14.game.naver.com/community/knowledge/view/1196?page=2
여기 링크 드가면 뉴비에게 도움되는 정보 잘 정리된 가이드글 있으니 필요하심 읽어보는 걸 추천드려요
번호 제목 날짜 조회 추천
77294 카카오게임즈로 게임접속을 할려고 하는데... 이용시간이 얼마 안남았다고 하는데 정상적으로 접속하는법 아시는분 계신가요? (1) Seiankuma 24-02-29 507 0
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내