자유 게시판

신규유저인데 잘 알려주시고 케어해주실 친구초대자분 구해요.

번호 72866
21-04-11 03:04 조회 11306

비공개 계정아니고 만렙보이는 계정으로 댓글 달아주시고

친구초대코드 남겨주시면 감사하겠습니다~!!

정액제 결제하고 게임할거에요.

초대만하고 도망가실분 말고, 게임 잘 알려주시면서 케어해주실 분 찾습니다!!

서버도 맞춰 갈 생각이어서 댓글 기다리겠습니다!

게임 가능시간 퇴근시간후부터 새벽1~2시 까지 입니다!

흥신소고양이 (21-04-11 21:34)
모그리 | 암흑기사 | Lv.80
http://www.ff14.co.kr/invite/BDD75725147E503C0759DD6FE6C2D7BD

모그리 서버 유저입니다!
매일 접속하지는 않지만 주로 밤 10시~부터 접속하고 있어요.
친구초대 수락해주시고 동접인 시간대에 친추주시면 많이 도와드릴게요!
cococ*** (21-04-11 21:37)
| | Lv.0
접속주기좀 알려주세요 ㅎㅎ
흥신소고양이 (21-04-11 21:41)
주로 밤 10시~ 부터 새벽 늦게까지 접속해요!
지금도 접속중이랍니다 ^0^)~ 
흥신소고양이 (21-04-12 00:04)
혹시 제가 임무중이라 귓속말이 가지 않는다면 댓글이나 
결제후에 모그리 우편이 사용 가능하니 그쪽으로 연락주세요!
피카츄빵 (21-04-11 12:39)
카벙클 | 어부 | Lv.80
친구코드 수락하시거든 적어도 게임돈 받고 파셔요 ..
| | Lv.0
시세보니 얼마 안되는돈 같아서 괜찮을 것 같아요 ㅎㅎ
흑결 (21-04-11 12:21)
모그리 | 점성술사 | Lv.80
http://ff14.nexon.com/invite/407BBD257E038FEDAFD99A2CCC90280D

처음부터 끝까지 밀착 케어 가능한 채집제작 멘토입니다.
전투 계열은 천천히 레벨링 중이지만 새싹 케어에는 문제 없습니다.
게임 플레이, 파판14의 문화나 분위기, 돈 버는 방법 등 전부 알려드립니다.
귀찮은다고 중간에 빼는 것 없습니다.
흑결 (21-04-11 12:22)
친구초대 수락후 모그리서버 흑결 친추나 귓말 주시면 오프라인 아닌 이상 받습니다.
오프라인일 시 댓글 남겨주시면 됩니다!
| | Lv.0
접속시간대가 어떻게 되셔요?
흑결 (21-04-12 09:03)
오전 10시~ 익일 오전 00시 까지는 하는 것 같습니다!