자유 게시판

백마를 잘 하려면 어떻게 해야 할까요

번호 72795
초코보 | 환술사 | Lv.47
21-03-23 16:26 조회 10759
알려주신분들 감사합니다 !
발틴 (21-04-23 23:44)
톤베리 | 창술사 | Lv.4
리제네 생기면 탱커한테 리제네 리필+주차시 신속마후 홀리+홀리치면서 중간중간 케알이나 케알라
엘키미은 (21-03-24 03:22)
톤베리 | 환술사 | Lv.80
50랩메인퀘하고나면 템좋은거주드라구요!!그전까진 퀘에서주는거대충껴입거나 장터에서 너무비싸지않은걸로 악세사리 구비해서 아이템레벨맞춰서입기도햇어용!!
비사 (21-03-23 22:32)
카벙클 | 점성술사 | Lv.80
원래 40렙즈음부터 많이 아파집니다. 케알라를 쓰시되 마나가 부족할 것 같으면 케알을 병행해서 쓰세요. 물론 탱커 피가 떨어지는 속도랑 내가 피를 채우는 양을 보시면서 적절하게 쓰시면 됩니다. 자각몽은 딜힐 시작할때쯤 돌리고 시작하세요
케알가는 8인 토벌전이나 레이드 같은 곳에서 사람들이 전부 모여있을때 가끔 쓰긴하는데 4인 던전에선 안쓴다고 해도 무방해요
jhhe*** (21-03-23 20:19)
저는 케알라와 케알을 선택해서 사용하지 완전히 대체하지않습니다
jhhe*** (21-03-23 20:18)
 또한 45렙 이후부터는 홀리로 몰이몹들을 기절시켜서 탱커님 생존력을 같이 올려줍니다
jhhe*** (21-03-23 20:18)
자각몽은 쿨될때마다 내가 엠이 있고없고 거의 상관없이 계속 돌려주시고 케알가 + 이후 50렙 메디카라는 광딜들어와서 파티원 전체적으로 피가 줄었을때라고 밖에 말씀드리기 힘드네요 어느정도 센스것해야하는 부분이라 기본적으로 토벌이아닌 던전에서 초반렙때는 케알라와 케알로 탱커님 피를 집중적으로 줍니다