자유 게시판

뉴비 오늘부터 시작하려고 하는데 질문드려요.

번호 72371
21-02-26 20:15 조회 1369

1. 친추초대 이벤트 어디서 하나요?

2. 뉴비 제일 이뻐해주는 서버가 어딘가요?

3. 첫 캐릭으로 적마도사 괜찮을까요? 

4개의 댓글
록하트 (21-02-26 20:35)
톤베리 | 도끼술사 | Lv.61
1. https://www.ff14.co.kr/invite/06A40BD8D55007BD9D87207CC7DC36A5
2. 어디든상관없이 이뻐해줘요!
3. 적마도사 직업은 괜찮지만 첫직업으로 선택 못해요!
brocco****** (21-02-27 09:22)
| | Lv.0
링크까지 해주시구 감사합니다 ^_~
저는못합니다 (21-02-26 22:43)
톤베리 | 재봉사 | Lv.80
1. 정액제 끊고 참여할 수 있는 친추초대 이벤트는... 그냥 길이나 아이템으로 지원해주시는 분들이 주시는 링크로 들어가셔서 하시면돼요
2. 어느 서버가셔도 비슷해요~
3. 적마도사 나쁘지 않은데 처음 선택하는 직업으로는 선택할 수 없어요. 한 직업을 50레벨 이상 찍어야 가능해요~ 
brocco****** (21-02-27 09:23)
| | Lv.0
결제하고 이벤트해야 한다니.. 전 할인해주는줄 알앗어요 일단 너튜브 좀더 보구 결정해야겟어요
번호 제목 날짜 조회 추천
  • [10] 지령 임무, 새싹 키우기 대작전!
  • [30] PATCH 5.4 업데이트 노트 공개!
  • [50] 레터라이브 39회 다시보기
  • [50] 연기 교본: 석판 증정 이벤트
  • [60] GM노트 150화
  • [80]요괴워치 콜라보 이벤트
  • [90] 서두르지 않아도 괜찮아