자유 게시판

찍먹 3일차(스포주의, 검술사, 메인퀘)

번호 72307
카벙클 | 검술사 | Lv.33
21-02-18 23:29 조회 6122

검술사퀘

길고 긴 떡밥의 결론

너가 이겨서 난 모든걸 뺐겼어

고로 널 죽일꺼야 이야야야야

실패... 그럴수가... 자살

????????????????????????????? 결론 이게 맞아?

그리고 우리 검술사누님을 찬다고? 이게 맞아? 이걸차?

메인퀘

야만신... 이거 보면 볼수록 그냥 종족 수호신 아닌가?? 내가 때려잡는게 맞는건지..

불쌍한 아무죄없는 애를 때리는건 아닌닷쥐...

그리고 타이탄에서 진짜 이 새벽의 아무개들 진짜 아니 답이 있는건가

마지막으로 본건 몇십년전이라서 기록이 없어요

마지막에 싸웠던 용병단도 해제되서 더더욱 기록이 없어요

?????????????? 이게 야만신때문에 골치아파하는 집단의 모임 맞나????

어떻게 정보가 하나도 없을 수가 있지?

정보찾으러 발품떠나는길=노예계약

정보찾으러 갔더니 머 주고 미식음식 모아주고

오늘도 스토리로는 떡밥만 얻고 아무것도 보질 못했다....

저는못합니다 (21-02-19 11:58)
톤베리 | 재봉사 | Lv.80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글을 재밌게 써주시네요 계속 해주시면서 글써주세요.... 제발요.... 
줄리아 (21-02-19 00:14)
초코보 | 환술사 | Lv.80
찍먹하지말고 쭉해주세여 글재밌네요ㅋㅋ
번호 제목 날짜 조회 추천
77290 무작 토벌전 들어가는데 로딩이 좀 오래 걸리더니 맵에 저 혼자 덩그러니 놓여졌어요 (1) Picture Moki 24-02-25 944 0
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내