자유 게시판

모험가 성장 지원...ㅠㅠ

번호 71879
21-01-18 19:09 조회 4893

안녕하세요 정확히 이틀 전 오후 9시 경에 초보자의 집을 끝까지 완료했는데 성장지원이 안받아집니다. 7일간 주는 일일 접속 보상은 잘 받고있는데 모험가 성장 지원만 안받아지네요ㅠㅠ 

현재 대표캐릭터 등록을 하려해도 생성된 캐릭터가 없다고 뜨는데 혹시 동기화가 아직 안되서 모험가 성장 지원도 안받아지는 걸까요? 

참고로 네이버 아이디로 플레이중입니다.

(수정)

+보상 수령중에 문제가 생길까 싶어서 이용권 구매 및 모든 유료 컨텐츠 구입을 하지 않았습니다.

shooter1*** (21-01-18 20:51)
저는 정액제 구매하고 네이버 채널링 계정인데도 여태 못받고 있습니다.. 문의 넣었는데 문의도 여태 답이 안오고 있어요... 15일날 만들었는데.. 그나마 지금 들은 소식중 하나가 애네가 주말엔 동기화를 안해줘서... 내일까지 함 기다려보려구요... 내일도 안되면 화날거 같습니다..
kgb1*** (21-01-18 20:55)
| | Lv.0
아 그렇군요. 주말... 생각하지 못했습니다. 저도 주말을 감안해서 좀 더 기다려봐야 될것같네요.
shooter1*** (21-01-18 23:02)
| | Lv.0
같이 한번... 기다려봅시다.. 내일 안되면 증말 ㅠㅠ
cmkyd*** (21-01-18 20:23)
혹시 정액제 구매하셨나요?
kgb1*** (21-01-18 20:41)
| | Lv.0
아니요 아직 구매 안했습니다ㅠ
jyh**** (21-01-18 20:08)
저도 님과 동일 상황입니다
문의글 남겨도 대기중...
진짜 한국섭 운영진들 때려주고 싶습니다