자유 게시판

복귀 암기 유저인데, 몇가지 질문 요청합니다..

번호 71473
20-10-22 22:14 조회 5245

올만에 다시 하고 싶어서 스타터팩 구매 후

암기 70, 스카이셋 받았습니다.

근데 여기서 궁금한게

1.이제 무엇을 해야 할지.(인던, 노가다, 기타등등..)

2.암기만 하고 싶은데 상관없는지.

3.기타 암기에 대해 참고할만한 사항

이 세 가지가 궁금합니다.

친철한 답변 부탁드릴게요!

앤더슨벨 (20-10-23 16:22)
톤베리 | 사무라이 | Lv.80
1. 메인 퀘스트를 미는게 맞긴합니다만 이전에 홍련까지 직접 육성해보신적이 있으신건지
그게 아니라면 점핑 직업은 놔두고 1레벨부터 직접 키워보신 후에 칠흑에 진입하시는게 좋을 것 같습니다
스토리를 말하는게 아니라 레벨링 말하는거구요
아무 것도 모르고 가기엔 각종 기믹에 대한 습득도 필요하고, 전 확장팩들에 비해 난이도가 좀 많이 차이나는 편이라 모험록 유저
앤더슨벨 (20-10-23 16:24)
들한텐 항상 제가 이런 식으로 권유를 드리고 있습니다

2. 한 직업만해도 상관 없지만 1번 답변 참고바랍니다

3. 첫 직업은 딜러를 추천드립니다
탱커는 맵도 알아야되고 몰이 구간도 알아야합니다
탱커의 운용력에 따라 던전의 클리어 타임이 바뀌거든요
답답하면 못참고 앞질러나가는분들도 계시고
잘못하면 트러블 날일이 잦아지기 때문에 처음하시는분들에게 탱커는 
앤더슨벨 (20-10-23 16:24)
비추천드립니다

답글은 확인하지 않으니 추가 질문이 있다면
/귓 앤더슨벨@톤베리 할말
타 서버는 톤베리 방문하셔야될겁니다
춤추는새우 (20-10-23 01:15)
카벙클 | 격투사 | Lv.73
1. 80렙까지 메인퀘스트를 쭉 미는게 1순위로 해야할 일입니다.
2. 암기만해도 상관은 없어요.
3. 이건 잘모르겠네요.