자유 게시판

신규유저인대요 파판할만한가요??

번호 71463
20-10-19 01:17 조회 8688

게임할게없어서 파판을시작해볼까하는댕  

어떤가해서요..

아몬드방방 (20-10-22 13:20)
톤베리 | 기공사 | Lv.71
저도 얼마전부터 시작했는네 재밌게하고있어요! 스토리 보시면서 하시길 추천드려요!
앤더슨벨 (20-10-19 11:22)
톤베리 | 사무라이 | Lv.80
할만합니다

답글은 확인하지 않으니 추가 질문이 있다면
/귓 앤더슨벨@톤베리
타 서버는 톤베리 방문하셔야될겁니다
로말레오사우루스 (20-10-19 01:22)
모그리 | 주술사 | Lv.80
파티플레이 및 임무별 공략의 틀이 존재하는 게임이에요! 게임 스토리와 전투컨텐츠 외에도 채집 및 제작, 직접 건반으로 악기연주(음유시인 전용), 하우징 컨텐츠 등이 있구요.

전반적으로 게임 스토리에 집중하시는 편이면 해보실만해요!
다운로드시 35렙 무료 이용 동의하시면 다른 결제 없이 모든 직업 35렙까지 키워보실 수 있으세요!
로말레오사우루스 (20-10-19 01:24)
모그리 | 주술사 | Lv.80
다른 게시글 보니 무료이용이 불가능하시다는 분들이 계신데, 35렙 무료이용을 하시게 되면 PC방 접속 및 이벤트로 주는 7일 이용권을 받게 되는 순간부터 유료계정으로 전환되어서 무료이용이 불가능해지니 유의하셔야해요!😭

35렙 무료이용시 이용에 제한이 있으니 확인해보세요! http://www.ff14.co.kr/events/pub/free
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원