자유 게시판

첨하는데

번호 71455
20-10-15 23:47 조회 5865

35렙까진 공짜래서 다운받아 접속하니 과금이 끝나서 접속할수가 없다하네요 낚시 하신거 거기에 제가 걸린거?

무슨겜인지 홈피에 나와있는 정보로는 알수가 없는데 무턱데고 충전할수가 없네요 충전했다가 재미 없으면 돈 도로 내 줄것 같진않고

대단한 고기가 아녀서 ㅈㅅ 합니다 수고들 하세요 좋다 말았네요 왠만한겜 다 해밨는데 과금 안냈다고 접속자체가 안되는겜은 신기하게도 

첨봅니다...

hdg9*** (20-10-16 19:00)
접속이 됩니다 감사합니다 함 해보고 모르는거 있음 귓 드릴게요 종종 좋은 정보 주시면 감사하겠습니다 꾸벅~
hdg9*** (20-10-16 18:51)
자료실 동의 하니깐 다운로드 되는데 이미 있다고 삭제하겠냐고 떠서 취소했습니다
밑에 게임이 설치 되있음 안해도 된다고 되있구요 지금 다시 접해볼게요 동의는했응게
앤더슨벨 (20-10-16 01:02)
톤베리 | 사무라이 | Lv.80
자료실 - 다운로드에서 동의하셔야합니다

답글은 확인하지 않으니 추가 질문이 있다면
/귓 앤더슨벨@톤베리
번호 제목 날짜 조회 추천
77230 카벙클 혼성 늑대부대에서 신규/복귀/하컨/라이트 유저 분들을 다양하게 모십니다~ (0) Picture 낙야 24-01-09 1100 0
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내