자유 게시판

24인 레이드들 많이 어려울까요!

번호 71448
20-10-14 15:54 조회 6377

무기가 예뻐서 ㅠㅠㅠ

찾아보고 싶은데.. 한번도 못해본 던전이라서용...

조율을 풀고 파티를 찾아서 가야할까요?

아니면 그냥 영상 한 번 보고 매칭으로 가도될까요!! 궁금함니다..

루스카브 (20-10-29 00:48)
톤베리 | 적마도사 | Lv.80
그냥 영상 안보고 가셔도 됩니다. 남들 하는대로 눈치껏 따라하시면 크게 탈날 일 없어요
꼬집으면아픔 (20-10-17 18:33)
모그리 | 환술사 | Lv.78
영상 한번 보고 매칭 바로 돌리셔도 아무런 문제 없습니다...! 원래 처음이 어렵지 두번째부터는 쉬워요. 솔직히 영상 봐도 한번에 이해하기는 어렵습니다 8ㅅ8 대충 기믹 외워놓고 몸으로 부딪히는게 최고에요. RPG는 오랜만이라 던전 한번 돌릴 때도 긴장 엄청 많이하는 편인데 생각보다 부담이 적었어요. 탱커 빼고(...)
아몬드방방 (20-10-16 17:16)
톤베리 | 주술사 | Lv.7
저도 연합레이드 해보고싶은데 새싹이라 걱정..ㅠㅠ
앤더슨벨 (20-10-15 00:32)
톤베리 | 사무라이 | Lv.80
이벤트 기간이라 어떨지 모르겠네요
그렇게 어렵진 않습니다
굳이 걱정되신다면 영상 한번 보고 가도 나쁘진 않은데..
솔직히 플레이 타임도 길고 하다보니 다 기억이나지도 않고 많아서;;
저 같은 경우는 이벤트 기간 아닐때도 매칭 목록에 끼워둔채로 가끔 잡힐때마다 가서 깨곤 했습니다

(서브 퀘스트 밀면서 스토리도 볼겸)
답글은 확인하지 않으니 추가 질문이 있다
앤더슨벨 (20-10-15 00:32)
톤베리 | 사무라이 | Lv.80

/귓 앤더슨벨@톤베리 할말
초코초코초코초코보 (20-10-14 20:29)
톤베리 | 기공사 | Lv.80
무작위 연합레이드 이벤트중이니까 아마 하루 이내로 되긴할건데
원하시는 레이드 가시려면 그거로 매칭하셔야지 24시간 이내로 차캉! 될겁니다 'ㅁ'