자유 게시판

@ 복귀싹이 물건팝니다 @

번호 71445
톤베리 | 창술사 | Lv.80
20-10-13 00:38 조회 6154

새싹과 다름없는 복귀싹이 비옷을 너무나 사고싶어서 인벤에 돈이 될만한 것들이 없나 찾다가

모그루모그 갈래창과 청룡의 비늘을 발견했습니다!

장터에 올려놨는데 며칠째 안팔리네유 ㅠㅠㅠ

혹시 필요하신 분들은 장터 슬쩍 구경해주시면 감사하겠습니다!

구매도 해주시면 감사하구요 ㅠㅠㅠ

톤베리서버 집사이름 고먐미 입니다!

제에발 비옷 좀 살 수 있게 도와주십쇼 ㅠㅠ

앤더슨벨 (20-10-15 00:33)
톤베리 | 사무라이 | Lv.80
자게에 아이템 판매글 올려도 되나요?
저도 장터에 못올리는 거래 불가 염료 팔고 싶은데
앤더슨벨 (20-10-15 00:33)
톤베리 | 사무라이 | Lv.80
답글은 확인하지 않으니 추가 질문이 있다면
/귓 앤더슨벨@톤베리 할말
이브카 (20-10-14 15:52)
톤베리 | 어부 | Lv.80
구매할까 햇는데! 둘다 팔려있네요 :) 축하드림니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원