자유 게시판

6d 때문에 접속 못 하고 있는데, 하우징 날아가지 않게 조치 또는 기간 연장 바랍니다.

번호 71409
20-09-29 11:11 조회 5944

어느덧 접속 못 한지 25일이 넘어 가네요. 재설치. boot 파일 검색 후 실행. 게시판에 나오는 방법은 다 시도해 보았지만. 접속을 못 하고 있습니다. 1:1 문의를 통해서 건의 하려던 내용도, 1:1 문의를 할 수가 없군요. 6d 오류 때문에 접속을 못 하고 있는데. 가지고 있는 하우징 날아 가지 않도록 조치를 바랍니다. 또는 45일의 기간 연장을 바랍니다. 1:1문의도 마지막 전화번호 4자리 입력 못 하는 오류 때문에 접수를 못 하고 있는데, 이런거라도 좀 빨리 고쳐주길 바랍니다. 

뉴류 (20-09-29 17:20)
모그리 | 환술사 | Lv.80
일단 혹시모르니 지인통해 접속하거나 피시방 이용해서라도 접속해보세요 ㅠㅠ
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원