자유 게시판

런처에서 게임접속이 안되요...ㅠㅠ

번호 71258
20-09-07 22:20 조회 10424

런처에서 게임시작 한번 눌리면 아무것도 안했던것처럼 그냥 무반응이고 

한번더 게임시작 눌리면

로그인 키 유효 시간이 만료 되었습니다.

다시 로그인 해주세요.

런처가 재실행 됩니다.

이런 창이 뜨고 런처 재실행되는데

다시 로그인해서 게임시작 눌리면 똑같이 반복... 무한반복..

로그인이 안되요... 어제 30일짜리 정액제 질러놨는데.. 해보지도 못하고.. 시간만 갑니다... 어휴...ㅠㅠ

포코링 (20-09-08 20:28)
모그리 | 암흑기사 | Lv.80
다이렉트 x 깔려있나요?? 한번 설치 되어있는지 확인해보세요
heew*** (20-09-09 12:41)
| | Lv.0
네 깔려있어요!
D드라이브에 설치했었는데
C드라이브에 설치하니까 잘되네요 ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 날짜 조회 추천
77230 카벙클 혼성 늑대부대에서 신규/복귀/하컨/라이트 유저 분들을 다양하게 모십니다~ (0) Picture 낙야 24-01-09 1128 0
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내