자유 게시판

파판은

번호 70762
20-07-31 11:47 조회 5540

이 게임은 원래 전화번호가 바뀌면 로그인이 안되나요??

본인인증을 하려는데 입력한 정보가틀렸다고해서 전화문의 넣었더니 담당부서가 아니라고 하고 비회원 문의를 넣었더니 답이 안오고..이런적 있으셨던 분 ㅠ 

rkdwltjs1*** (20-07-31 13:24)
| | Lv.0
ㅠ 댓 남겨주셔서 감사합니다 아이핀으로도 했었는데 인증이 안되더라구요
rkdwltjs1*** (20-07-31 15:13)
| | Lv.0
아직 휴면처리될 시기는 아니긴 한데ㅠ 그 메뉴가 어디에있는지 알수있을까요? 검색해보니까 회원가입 버튼 아래에있다는데 안보이네요 
rkdwltjs1*** (20-07-31 18:09)
| | Lv.0
죄송해요 열심히찾아봤는데 안보이더라구요;;
rkdwltjs1*** (20-07-31 19:12)
| | Lv.0
아고 그랬던것같아요 휴면계정 처리하는곳을찾았는데 이것도 아이핀 폰 인증이라 소용이 없을듯하네요..
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원