자유 게시판

이 게임 남자가 하기에는 조금 그런가요?

번호 70639
20-07-05 16:29 조회 6428

파판7 리메이크를 한번 해보고 나서 파판 시리즈에 빠져버렸어요.

파판 다른 시리즈도 해보면서 너무 마음에 들어

이번 파판 14를 해볼까 하는데,

솔직히 이 게임

인식이 많이 안좋잖아요.

메1갈 게임이다.

마을에 한1남ㅈㅈ 어쩌구 같은 닉네임이 대놓고 있다. 같은

이상한 소문들이 많은데

실제로 그런 게임인가요?

아니면 소문이 많이 부풀려져있는건가요?

파판시리즈 정말 좋아해서 시작해보고 싶은데

괜히 한1남소리 들으면서 해야할까봐 무서워서 시작을 못하겠어요.

회복 (20-07-13 11:27)
모그리 | 점성술사 | Lv.80
sns안하시면 클린하게 게임하실수있습니당   걔들은 게임내에서 대놓고 티내진않아요  sns에서 날뛰지
뉴류 (20-07-06 17:44)
모그리 | 환술사 | Lv.80
그런닉네임은 본적이 없고 요새는 바로 제재당한다고하더라고요 ㅋㅋ
아무래도 소문이 좀 과장되긴 했죠 실제로 그런분들은 인게임에서는 볼수없습니다.. 그리고 유저 비율로 굳이 따지자면 아마 남자유저가 더 많지 않을까 싶네요
디스칼 (20-07-05 22:33)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.80
생각있으시다면 위에 친초 글 한번 보시고 오픈카톡이나  " /귓속말 디스칼@톤베리 할말  " 으로 귓주세요 친초 받으시고 정액제 한달짜리도 챙겨가시죠 새싹을 환영합니다
디스칼 (20-07-05 22:32)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.80
남자 많습니다 인식떄문이지 할사람들은 하고있고 특정 포럼사람들은 티 안내요 티내다 신고걸리면 제제먹는다고 들었어요